|
|
Registros recuperados : 32 | |
2. | | OLIVEIRA, A. P. S.; REZENDE, C. C.; REGES, N. P. R.; FERREIRA, E. P. de B. Benefícios da inoculação com isolados de rizóbio no acúmulo e eficiência de uso de macronutrientes no feijão-comum em solos de Cerrado. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 222. Evento online. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
3. | | OLIVEIRA, A. P. S.; REZENDE, C. C.; REGES, N. P. R.; FERREIRA, E. P. de B. Influência da inoculação com isolados de rizóbio no acúmulo e eficiência de uso de micronutrientes no feijão-comum em solos de Cerrado. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 223. Evento online. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
4. | | ARRUDA, N. P.; REZENDE, C. C.; COURI, S.; PEREIRA, S. F.; SILVA, C. G. Perfil de voláteis, compostos fenólicos, atividade antioxidante e fator de proteção solar em óleo de café extraído por etanol. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 32., 2009, Fortaleza. Químicos para uma potência emergente: resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | ARRUDA, N. P.; REZENDE, C. C.; COURI, S.; HOVELL, A. M. H.; FARAH, A.; BRANDÃO, J.; SILVA, C. G. Ácidos clorogênicos (CGA), fenólicos totais e atividade antioxidante em café arábica verde de diferentes estádios de maturação. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 32., 2009, Fortaleza. Químicos para uma potência emergente: resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | SILVA, N. B.; OLIVEIRA, A. P. S.; REZENDE, C. C.; SOUSA, C. M.; WENDLAND, A.; FERREIRA, E. P. de B. Agronomic performance of the super-early common bean cultivar BRS FC104 in response to co-inoculation. Australian Journal of Crop Science, v. 17, n. 6, p. 516-523, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
9. | | FRASCA, L. L. de M.; REZENDE, C. C.; SILVA, M. A.; LANNA, A. C.; NASCENTE, A. S. Teor de macronutrientes em mix de coberturas vegetais. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. p. 62. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
11. | | FRASCA, L. L. de M.; REZENDE, C. C.; SILVA, M. A.; FERREIRA, E. P. de B.; DUARTE, J. R. de M.; NASCENTE, A. S. Coberturas vegetais afetando a produtividade de feijão-comum. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 176. Evento online. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
12. | | FRASCA, L. L. de M.; SILVA, M. A.; FERREIRA, E. P. de B.; REZENDE, C. C.; LACERDA, M. C.; DUARTE, J. R. de M.; NASCENTE, A. S. Coberturas vegetais afetando a produtividade da soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 9., 2022, Foz do Iguaçu, PR. Desafios para a produtividade sustentável no Mercosul: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 212. MERCOSOJA 2022. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
13. | | REZENDE, C. C.; FRASCA, L. L. de M.; FILIPPI, M. C. C. de; LANNA, A. C.; FERREIRA, E. P. de B.; NASCENTE, A. S. Influência de microrganismos multifuncionais na produtividade do feijão-comum. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 221. Evento online. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
14. | | REZENDE, C. C.; OLIVEIRA, A. P. S.; MATEUS, M. E. S.; FRASCA, L. L. de M.; SILVA, M. A.; FERREIRA, E. P. de B. Desempenho agronômico da soja inoculada com bactérias promotoras de crescimento vegetal. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. p. 76. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
15. | | FRASCA, L. L. de M.; REZENDE, C. C.; SILVA, M. A.; FILIPPI, M. C. C. de; LANNA, A. C.; NASCENTE, A. S. Microrganismos benéficos na cultura da soja. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 76. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
16. | | FRASCA, L. L. de M.; REZENDE, C. C.; SILVA, M. A.; FILIPPI, M. C. C. de; FERREIRA, E. P. de B.; NASCENTE, A. S. Microrganismos multifuncionais na produtividade da soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 9., 2022, Foz do Iguaçu, PR. Desafios para a produtividade sustentável no Mercosul: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 211. MERCOSOJA 2022. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
17. | | REZENDE, C. C.; SILVA, M. A.; FRASCA, L. L. de M.; FARIA, D. R.; FILIPPI, M. C. C. de; LANNA, A. C.; NASCENTE, A. S. Microrganismos multifuncionais: utilização na agricultura. Research, Society and Development, v. 10, n. 2, e50810212725, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
18. | | FRASCA, L. L. de M.; REZENDE, C. C.; SILVA, M. A.; LANNA, A. C.; DUARTE, J. R. de M.; NASCENTE, A. S. Plantas de cobertura inoculadas com microrganismos multifuncionais na entressafra em sistemas de produção da região do Cerrado. Semina. Ciências Agrárias, v. 44, n. 4, p. 1489-1508, jul./ago. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
19. | | REZENDE, C. C.; FRASCA, L. L. de M.; SILVA, M. A.; PIRES, R. A. C.; LANNA, A. C.; FILIPPI, M. C. C. de; NASCENTE, A. S. Physiological and agronomic characteristics of the common bean as affected by multifunctional microorganisms. Semina: Ciências Agrárias, v. 42, n. 2, p. 599-618, mar./abr. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
20. | | REZENDE, C. C.; SILVA, M. A.; FILIPPI, M. C. C. de; LANNA, A. C.; FERREIRA, E. P. de B.; NASCENTE, A. S. Produtividade do feijão-comum tratado com microrganismos multifuncionais. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 220. Evento online. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 32 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
19/03/2022 |
Data da última atualização: |
19/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FRASCA, L. L. de M.; REZENDE, C. C.; SILVA, M. A.; FERREIRA, E. P. de B.; DUARTE, J. R. de M.; NASCENTE, A. S. |
Afiliação: |
LAYLLA LUANNA DE MELLO FRASCA, doutoranda UFG; CÁSSIA CRISTINA REZENDE; MARIANA AGUIAR SILVA; ENDERSON PETRONIO DE BRITO FERREIRA, CNPAF; JÉSSICA RODRIGUES DE MELLO DUARTE; ADRIANO STEPHAN NASCENTE, CNPAF. |
Título: |
Coberturas vegetais afetando a produtividade de feijão-comum. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. |
Páginas: |
p. 176. |
ISBN: |
978-65-87380-80-3 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Evento online. |
Conteúdo: |
O uso de diversidade de coberturas vegetais pode proporcionar melhorias na qualidade do solo, menor incidência de patógenos e plantas daninhas, aumento da produtividade agrícola e maior estabilidade da produção. Este trabalho teve por objetivo determinar o efeito de coberturas vegetais na produtividade do feijão-comum irrigado cultivado no inverno. |
Palavras-Chave: |
Sustentabilidade; Teores produtivos. |
Thesagro: |
Cobertura Vegetal; Feijão; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232713/1/Conafe-2021-p176.pdf
|
Marc: |
LEADER 01280nam a2200265 a 4500 001 2141052 005 2022-03-19 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-87380-80-3 100 1 $aFRASCA, L. L. de M. 245 $aCoberturas vegetais afetando a produtividade de feijão-comum.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2021 300 $ap. 176. 500 $aEvento online. 520 $aO uso de diversidade de coberturas vegetais pode proporcionar melhorias na qualidade do solo, menor incidência de patógenos e plantas daninhas, aumento da produtividade agrícola e maior estabilidade da produção. Este trabalho teve por objetivo determinar o efeito de coberturas vegetais na produtividade do feijão-comum irrigado cultivado no inverno. 650 $aCobertura Vegetal 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 653 $aSustentabilidade 653 $aTeores produtivos 700 1 $aREZENDE, C. C. 700 1 $aSILVA, M. A. 700 1 $aFERREIRA, E. P. de B. 700 1 $aDUARTE, J. R. de M. 700 1 $aNASCENTE, A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|